Condro Kampar - Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Galeri GKB - Footage kali ini datang dari anak pekalongan nih, pemilik foto ini adalah condro kampar. gambar yang dimuat di artikel ini telah melalui proses editing dengan menggunakan adobe photoshop cc, untuk mengetahui footage aslinya kalian bisa mengunjungi facebook Condro Kampar yang beralamat di https://www.facebook.com/condro.kampar.

Setelah selesai editing kami lihat hasil dari gambar ini lebih cocok ke wallpaper pemandangan, wallpaper gunung atau gambar wallpaper alam, kategori ini cocok dengan background foto yang diambil condro kampar yang kebanyakan menggunakan objek alam untuk proses pemotretannya

Untuk mempersingkat penulisan, berikut ini adalah beberapa gambar atau foto condro kampar yang telah di edit menjadi kategori wallpaper dan bisa kalian gunakan kembali, karena file gambar yang kami publish bersifat creative common (bisa digunakan kembali).

Nature Wallpaper by Condro Kampar

Ini dia penampakan wajah yang punya foto, mirip siapa ya? di publish yang pertama sudah ada nama yuli satriani, nah cewek itu adalah kakaknya dari condro kampar, coba deh lihat disini yuli satriani
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Wallpaper pegunungan ini diambil condro kampar disalah satu tempat wisata, terlihat asri dan sejuk ya, rasanya pengen ngecamp disini kali aja dapet sesuatu yang cukup mistis
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Malam-malam aku sendiri, begitu kata foto ini menjelaskan. Dibalik sunyinya hati ada malam yang sangat indah menemani ya mirip nigt wallpaper yang keren
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Pose sejuta umat ini namanya, dimana seorang cocok kalo udah bingung buat bergayamaka cukup acungkanempat jari, maka jadilah footage yang malu-malu mau
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Penampakan batu karang yang cukup gede ya, pengambilan posisi yang bagus dan yang lebih bagusnya condro kampar ada dibawah batu karang itu (ngobrol apaan ya dari tadi) ini namanya intermezzo dari pada tidak ada konten tulisannya
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Kayaknya kita susah deh dapet malam yang seperti film hollywood ini, tuh liat penampakan bintangnya kayaknya ngajak dinner. Mirip wallpaper malam yang menyentuh kalbu ya
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Tuh kan terulang lagi, itu jarinya udah otomatis ngangkat deh kalo liat kamera (maaf jari).Footage ini diambil disalah satu kota di pekalongan
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Oke mantap jiwa mempesona, ini pose yang sejuta umat juga. ini pose sering disebut pose james bond soalnya jari sama jempol melambangkan senj@ta
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Fix ini diambil ketika pekerjaan sudah rampung, tidak ada beban dong. Tuh liat condro kampar kayaknya sumringah banget melihat matahari yang nongol ke bumi
Condro Kampar Gambar Wallpaper Pemandangan Gunung dan Pemandangan Laut

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel